Регистрация прав 1




Регистрация прав. Чтож молчу? Помогите!
Мысли украли мои! Возвратите!
Не помню, в стихах я мечтала иль в прозе…
Не помню! Но собственность! Вы найдёте?

Помню, смешно как-то было, до слёз!
Буд-то меня кто-то взял и понёс.
И воспарив, снова падаю наземь.
Слёзы любви. Нет дороги без грязи.

Да, как же поиски? Где Вы искали?
Вы в Интернете данные взяли?
Чтоже, нашли слёзы, смех и любовь?
Что? Репортёры? – Нашлися! Нет слов…

Вот и прекрасненько! Много-то как!
Хрупкое счастье в надёжных руках.
Вот мои мысли! А Вы, всё о совести!
Авторства нет. Брать стихи или повести?

Стихи и богатство, ну не совместимы!
Но власти закон, вроде как, утвердили
- Песня не может, как птица парить!
Надо к банкнотам её пригвоздить!

Воруйте! Ворующим возвращается!
Поэты о выгоде думать стесняются
- Автор в ответе за то, что написано?
Чтож, учреждаем! Нам это выгодно!

Не корысти ради, лишь для законности…
 - Стихи продаю? Ну что Вы, рифмовочки!
Рифмы эстрады имеют особенности…
Это продукт! Интеллектуальной собственности.

       27.01.2008г.

(продолжение следует)


Рецензии