Ты - это смерть




Ты – это смерть.
Твоё сердце, как лёд.
Движет тобой
Лишь холодный расчёт!

Ах, как умело
Ты сплёл паутину!
Как я попалась?
Ведь лгут все мужчины!

Сладкие сказки,
Подлунные встречи…
Свечи погасли,
Огонь их не вечен.

Мягко, играючи
Сердце порвал.
Ну и довольно с него
Тяжких ран!

Полон раскаяния?
Ждёшь упоения?
Жизнь мне диктует
Другие решения!

Всё послать к маме
И набело жить!
Жизнью дышать,
А не небо коптить!

Не достучаться.
Ведь сердце, как лёд!
В нём не любовь,
А холодный расчёт.

       26.01.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.