Пишите советы



Любовь на работе, в домах жернова
И наоборот, но где-то.
А кроме работы друзья и семья
Пишите истории! Дайте советы!

Быть может, в стихах расскажу
О Вас. Сарказмом высмеивая,
Прогоним мы вместе тоску
По близкому, но утерянному.

Облегчите душу! Да, я не психолог.
Не знаю всего, пишу через раз
Я как поэтический психоневролог
Болею сама, но пишу ради Вас.

       18.01.2008г.


Рецензии