Любовь на работе, в домах жернова и наоборот, но где-то. А кроме работы – друзья и семья, заботы, мужей советы. Быть может, в стихах я о них расскажу. С сатирой, высмеивая. Прогоним мы вместе тоску – с былого, утерянного…
Зачем говорить вам, что я не психолог, не знаю души, лечу через раз… Я, как поэтический психоневролог – болею сама, пишу – ради вас.