Российский курорт
Российский курорт – Египет!
Поток людей не кончается.
Пирамиды от нас закрыли,
Но на Гору все поднимаются.
Ругаясь по-русски, толкаются
- Что встал? Отойди, мухоглот!
Моисей получил откровения?
А мы чем хуже? Вперёд!
В ночь порешили клятвенно
Пить водку за ради Христа!
Конечно же их будили,
Но были посланы на…
Спускаясь, опять ругались,
Не помня, как улеглись.
А позже, как дети смеялись
К вершине, ведь, поднялись!
18.01.2008г.
Свидетельство о публикации №108020802322
мои знакомые тоже в этом году туда летали...
буквально неделю назад вернулись.
тоже рассказывали про подъемы:)
с теплом,
Александр Зенкевич 12.02.2008 13:18 Заявить о нарушении