Коридоры, белая комната
Коридоры, белая комната
Полки заставлены в ряд
Пробираемся тайно к просфоре той,
Где написано: «ЯД!»
Вот и она! Драгоценная!
Но руки дрожат, мысли грязные
Не пролью! Панацея всё-таки
От микробов всех и заразы!
Не вылечить нас таблетками!
От них на душе не радостно.
А «ЯД»?! Вот лучшее средство!
Лечебно и огнеопасно.
Горит! На радостях выпили.
И кровь заиграла всласть!
В больнице, ну как же без химии?
Не яд это был, а родимый С2Н5ОН!
19.12.2006г.
Свидетельство о публикации №108020802317