Туманное утро
Туманное утро вползает украдкой,
Как будто боится людей разбудить.
Весь город окутан великою тайной
Рождается день, продолжается жизнь.
Каким будет он? Может бурным, весёлым,
Решающим ли, поворотным в судьбе?
Быть может печальным и очень суровым,
А может последним, для всех на земле?
Выдержит «шарик» наш массу оружия?
На карту посмотришь, там горы, леса
И местность как будто ещё заболочена…,
И лучше пока не сыскать муляжа.
Недра залили бетонными сваями,
Но для чего? А ответ очень прост:
Мы выпускаем с избытком оружие.
Силой решать чтобы мирный вопрос!
- Груз был доставлен, бюджет пополняется!-
- Да, многовато в Европе людей!
В Азии тоже, но им рановато…
Туманны их души, а где взять друзей?-
Неважно политиков в школе учили!
«Власть – это сила!», - нам говорили,
Нам говорили: «Армия – сила!»,
А доброму, вечному… не научили.
К чёрту политиков! День начнём заново!
Вспомним про нежность, любовь, сострадание!
Чтоб утро искрилось в радужных лучах!
Что будет с нами – в наших руках!
25.11.2005г.
Свидетельство о публикации №108020802302