Солнце, море, песок и пиво





Солнце, море, песок и пиво
Разожгли в тихом омуте страсть.
Он начальник забитый, трусливый,
Она выросла там, где власть.

Робко делал он ей комплименты,
Гладил в море, касаясь волной,
Осмелел тот начальник и вскоре…
Видно солнце ему напекло.

- «А твой муж, по-моему, ревнует?
Брось его! Останься со мной!
Ты поверь, у тебя всё будет!
Шоколадный я заяц твой!» -

Звонкий смех пронзил его душу
Извинилась и тихо ушла.
- К мужу пошла? Вернёшься!
На работе получишь сполна! –

Он решил взять её измором,
Чтобы силой открыть двери рая!
Вспышками ревности, общим укором
Решил довести до края!

В ответ она лишь смеялась.
Работу всю, сделав в точности,
Она ушла улыбаясь
От глупости и от подлости.

Нельзя опускаться до низости
В любви и при увлечении,
Достаточно дам для близости
Минутной, и без обольщения!

Солнце, море, песок и пиво
Разожгли в тихом омуте страсть,
А теперь он дрожит, как осина.
Самому бы теперь не пропасть!

       22.11.2005г.


Рецензии
Суровая оценка, и очень справедливая, об отношениях: Начальник - Подчиненная. Борис

Борис Кочетков   07.10.2008 16:58     Заявить о нарушении
Очень рада, что нашла в этом Вашу поддержку. Тема актуальная...
С уважением,

Елена Жмачинская   08.10.2008 03:08   Заявить о нарушении