Премьера комом
Утих. И стою ли того,
Чтоб вспышкам диких папарацци
Быть очевидцами всего:
Как беспристрастно и по плану
Спектакль играла… Слёзы-смех…
И притворялась то вулканом,
То безразличной для утех…
Но смысла нет: неблагодарным
Мой зритель признан. И в утиль
Сданы костюмы. Так бездарно…
И он игру не оценил…
Свидетельство о публикации №108020802286