По лбу возвращается!




Плюнуть в душу? Без вопросов!
Думает красавица…
Всё по жизни бумерангом
По лбу возвращается!

Ненавижу я тебя!
Мне сказали не шутя.
Думала, шипит котёнок,
Оказалось, что змея!

Я хочу такого парня,
На руках чтоб мог носить!
И зачем тогда учиться?
В школу не хочу ходить!

Я мечтаю выбрать мужа
Чтобы жить, не мучиться!
Только парни разбежались, -
Все невесты учатся!

Посмотрите, девки, разом
На красивую заразу!
Срезать волосы и сразу
Красоты нет, есть зараза!

В ВУЗ не поступила детка?!
Из какой была семьи?
На эколога хотела?!
Иди улицы мести!!!

Вам открыты все дороги!
Но у каждого своя.
Блюдечко лишь тем подносят,
Кто пеняет на себя!

       06.05.2005г.


Рецензии