Ночь. Одиночество в горле. Посвящение Ивану Бергу

Ночь. Одиночество в горле.
И на реснице слеза.
Жаль, что осталось лишь помнить
Ванечки Берга глаза.

Ночь. Кто за это ответит?
Жаль, от судьбы не уйдешь.
Зверь хладнокровно, как ветер,
В сердце вонзил тебе нож.

Холодно. Рваная рана.
Ты же от боли стонал.
"Рано. Ах, как это рано."
Тихо сказал и упал.

Грустные сны про удачу.
В сердце твоем этот нож.
Знаю, сдержусь. Не заплАчу.
Жаль, ты уже не придешь.....


Рецензии