Зарисовка
Словно с гор на салазках, всё с собой унесла.
Поутихли все речи, пусто в тёмных глазах,
Я тебя уж не встречу, с хризантемой в руках.
Отошли и увяли наших песней цветы,
На карьеру сменяла все былые мечты.
Ради славы и денег, люди гонят – не трожь!
А судьба им отмерит лишь на ломаный грош…
14/15 января. Первый день нового, 2008,
года по юлианскому календарю.
Свидетельство о публикации №108020800223