Про Россию
Мать - Земля не виновата, что у власти все - кастраты
На мозги, конечно, были и Россию загубили.
Думают, ведь, не мозгами, а тугими кошельками,
Что успели понабить вряд ли стоя у мартена,
В шахте, в поле...
Вот проблема - как поднять себе зарплату,
Как устроить свата, брата на престижную работу.
Больше денег, меньше поту проливалось чтобы там...
Дети их не по годам развиты в безумном мире
Топят доллары в сортире, так как некуда девать.
Им на нас на всех плевать!
Плюнь на бедную училку, плюнь на ржавую косилку
Что застряла в грязном поле, плюнь на всех,
Им наше горе - что собаке три хвоста...
Эх, Россия, неспроста
Все живут, мы - выживаем.
Всё в "Ключи", "Лото" играем.
Ждём, бедняги, битый час, чтобы выигрыш пал на нас.
Долго ли терпеть осталось?
Долго ль ждать, чтоб улучшалась наша жизнь
Хоть понемногу,
Хоть чуть-чуть?...
05.12.2000г.
Свидетельство о публикации №108020802221