Кто?

Кто живет в твоих глазах?

Может это солнца луч, выбегая из-за туч,
Нежным светом озаряет?
Может это летний дождь, вызывая в сердце дрожь,
Тихим шопотом ласкает?

Кто живет в твоих глазах?

Может это первый снег, что искрится и сверкает,
Но изменчиво расстает?
Может это вольный ветер, позабыв про все на свете,
С вихрем страсти улетает?

Загляну в твои глаза...Что увижу? Что узнаю?
Иль замерзну, иль растаю? Или с ветром улетаю?
Загляну в твои глаза... Что найду? Что потеряю?
Двери ада или рая? Или просто помечтаю?

Я живу в твоих глазах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.