Родине детства
Зелени без края
Да горит закат.
Здесь, от грусти тая,
Этой грусти рад.
Еду по дорожке –
Камушки шуршат,
Дождик мне на ушко
Шепчет невпопад.
Еду по-тихоньку,
Я не тороплюсь:
В милую сторонку
Скоро не вернусь.
Я подъеду к дому,
В окна погляжу.
Как друзьям-знакомым
Все им расскажу.
Здесь до боли сладко,
Слезы вытирая,
Память, как тетрадку
Времени, листаю.
Здесь теперь чужая,
Здесь меня не встретят:
Кто-то не узнает,
Кто-то не заметит.
Я закрою стекла
И нажму на газ.
Вся душа промокла
От безмолвных фраз.
Свидетельство о публикации №108020802203