Другу Никите на День рождения 5 лет

Послушай-ка, Никита
Ты, юный озорник
Посмотришь все открытки
И к подаркам в миг!

Подарков будет много!
Наверное, под сто!
От одного к другому,
Чтоб посмотреть всё- всё!!!

Желаю тебе счастья,
Здоровья и того,
Чтоб слушался ты маму
И папу за одно!


Рецензии