Глаза наш мир к весне вели - Нине Ананиашвили
А встречу имя оправдало:
Ты - Нина - свет большой любви,
Филолог ты, при розе алой!
Ты вовлекаешь в жизнь страны:
Тебе любви слова известны:
Меж дел политики умны ...
И тише русский парень местный.
Двоим к чему чтецы молитв,
И холм, и карты мисс Асфальто?
Мы вспоминаем файлы битв,
Когда в расчётах плачет сальдо.
О чём весной поёт медведь?
Куда поднимут други-сети?
Сейчас известно нам на треть,
Ведь мы с тобой Казбека дети.
Твой отклик очь приятен мне:
Стихи - и те знакомству рады.
Луна забыла б о суме
На холмах - в свете автострады.
О пользе доброй мы поём,
Весну встречая со стихами,
А други греют водоём,
Где Солнце мы скупаем сами!
8.02.2008г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №108020802137
с благодарностью.
Лина Зонис 12.12.2008 06:34 Заявить о нарушении
Мне приятна ваша чувственность на деле!
Василий Григорьевич 12.12.2008 12:41 Заявить о нарушении