Кошачье сердце

Котик мурлыка сидит на окошке,
Скачет по стеклышку малая мошка.
Котик не видит ее, он грустит,
Сердце кошачьее сильно болит.

Там далеко, за чужими домами
За подворотнями и гаражами
Сквозь паутину житейских дорог ,
И бесконечное множество ног,

Кошечка рыжая, глазки зеленые,
Ждет его милого, сердце влюбленное.
Но не судьба пока, свидеться им двоим
Ведь тяжела тропа, тех кто тайком любим.

Мошка беззвучно стучится в окошко,
Смотрит в окошко рыжая кошка,
Домашняя с виду, но тоже грустит…
Ну почему этот кот не спешит!


Рецензии
Шикарная фантазия, прекрасные ассоциации, ласковая сказка. Очень понравилось - спасибо! Продолжайте!!!

Оксана Молчанова   26.06.2008 16:19     Заявить о нарушении
спасибо Оксаночка, за Ваш не менее шикарный отзыв. Как придет муза, постараюсь продолжить сказку.

Виталий Унгурян   28.06.2008 18:22   Заявить о нарушении