Черепашки!!!

Как жили в доме черепашки,
Мы вспоминаем иногда.
Такие мелкие, как шашки.
Но нет уже их, вот беда.

Сначала их взяла сестра.
Ухаживать с детьми хотела.
Но слишком быстро поняла,
Игрушка деткам надоела.

Потом соседям отвезли.
Беречь они так обещали.
Все подливали им воды,
Но черепашки вдруг пропали.

Так не давайте никому
Своих друзей сберечь на время.
Соседям, брату твоему
Не по плечам такое бремя.


Рецензии