Жизнь идет по спирали
Приближает твое откровенье,
Твоя исповедь также вольется в поток
У подножия вечного бденья.
Если жизнь прожигал ты, отбросив мораль,
Оглянулся назад и истоки
Возвращают тебя все на ту же спираль,
Где у каждого разные сроки.
Свидетельство о публикации №108020802088
Понравилось, Хатэн. )
P.S. только "туже" - раздельно "ту же спираль"
Ирина Сигал 09.03.2018 21:44 Заявить о нарушении