Johnny Walker и кола, а дальше смерть. Джек Ирланд

Molly Gwins Pub, 09/08/2007, Крутая песня о несчастной любви.

Johnny Walker и кола, табачный дым,
эта девочка снова уйдет с другим.

И небесные гонщики примут меня,
в прекрасные прерии править harley.
Я играл ей блюз о индейских огнях
но как видно не понравился ей.

Johnny Walker и кола, а дальше смерть
я умру без прикола, что бы взлететь.

И мир плакать не станет, ему плевать
у племен война, в небесах благодать!..

О, прощай, моя детка, люби других –
Я ирландские бары любил как тебя!
И если ночью услышишь моторный рык,
вспомни блюз о индейских огнях.

Johnny Walker и кола, табачный дым,
эта девочка снова уйдет с другим.


Рецензии