Импровизация

Я знал,что может быть хуже
Но я ещё не знал как!
Наверное может быть лучше,
Но уже слишком поздно!Страх...
Охватил мою добрую душу
И изьел её как моль,
И я не знал,что может быть лучше,
Но это знала боль.....


Рецензии