Жестокость

Люблю тебя, как и прежде
Тону в твоей жестокой нежности
Жил в бессмысленной надежде
Что никогда не переступлю границу Верности…

Был предан тебе как собака
Тащился за тобой как тень
Теперь меньше света, больше мрака
В душе моей черный день
Анархия чувств убивает
Дождливым стало небо над головой
Любовь что была, засыпает
Ее не стало у нас с тобой…

Жестокость вот твоя сила
Хотя раньше ты нежною была
Ты была легкой милой
Но надежда теперь так мала
Вернуть все, как и было прежде
Анархию чувств убить
Хотелось бы верить надежде
Что мы опять когда – то сможем друг друга любить…

Жестокость твою тоже люблю
Жестокость твоя – все равно нежная
Тобою все равно живу, тебя люблю
Так же сильно,… как и прежде…

Время сыплет песок из раны
Каждая секунда ближе старость
Ты добилась, того чего хотела
Почти. Осталась самая малость
Хотел верить, но нет больше сил
Осталось теперь только ждать
На кого был в обиде, всех простил
Просто я один знаю, что такое прощать!?...

Жестокость твою тоже люблю
Жестокость твоя – все равно нежная
Тобою все равно живу, тебя люблю
Так же сильно,… как и прежде…


Рецензии