Боль

Хочу заплакать , закричать,
Как можно громче, дальше глуше
Кричать всем телом, не молчать
О том как сердцу кто то нужен...

О том, как капелька слезы
Не замечает радость рядом,
Пробьются веточкой лозы
Мечты, те что прибиты градом.

Ну а пока внутри лишь боль,
И сердце болью рвется в щепки...
Я в этой жизни - крошка, ноль
И этой жизни руки цепки.

Зачем мне петь о чуждом счастье?
Зачем скажи мечтать о том,
Кто принесет мне лишь несчастья
Ведь каждый раз я знаю, что потом.

Ты скажешь:"Чудо, что ж ты плачешь?
Сама же гробишь жизнь свою,
И от меня себя ты прячешь...
Быть может, я тебя люблю..."


Рецензии