Расстояние

Между нами расстояние, его не измерить
Последняя встреча дала мне в это поверить.
Ты посмотрела на меня своим пустым взглядом
И я понял, что такая любовь нам больше не надо.
Ты сожгла мосты, любовь в пепел превратила,
То, что с нами было раньше, ты уже забыла.
И теперь я живу среди серых снов
Среди печальных мыслей и бессмысленных слов…

Мои дни уходят в пустоту, они заполнены Тоской
Но расстояние не пройти между мной и тобой.
Оно исчезло в печали и в дыме сигарет
Расстояние куда – то исчезло, тебя просто нет.
Мне не быть в месте с тобой это судьба.
Любовь может, и была, но теперь она мертва
И я выпью до дна, свой последний бокал вина,
Но ты помни, что ты была у меня одна…

Я бегу от себя от пустых разговоров
Которые меня уже достали по полной.
Я теперь понимаю, что тебе не нужен
И твоя улыбка радости, мне не тревожит душу.
Прощальными огнями догорает любовь,
Которою мы теряем и не найдем вновь.
Мы разошлись по углам и закрывая глаза
Я вспоминаю тебя, а по щеке бежит слеза…


Рецензии