Дух

Глазами не заплачу
И кровью изойду
И стану стану зрячим
И буду буду Дух

       ***

От болезней и долгов
От тревоги и обиды
И сужения сознанья
На евангельи Евклида
Отрекаюсь от всего
Ради этого сиянья


Рецензии