Грусть

Темная ночь и дождь шумит за окном
Ты одна и рядом никого нет
И все время ты думаешь о нем
И на вопросы свои сама ищешь ответ
А он все не приходит, он тебя забыл
Он ушел навсегда, ну и пусть
Ты все равно не останешься одна
К тебе придет твоя подруга-Грусть…

       Грусть расскажет тебе, что он когда-нибудь придет
И слезы твои своей рукой оботрет
Он скажет тебе, что он тебя не забыл
И до сих пор тебя любит, а не разлюбил
И «Прости» в глазах загорится, как в первый раз
Уже не надо будет, лишних, и пустых фраз
Он пока ушел, но ты про это забудь
 Ведь у тебя есть твоя подруга-Грусть…


Рецензии