Семь чудес света

Была ли девушка, которая любила?
       Было.
Которая понять и уберечь могла?
       Мгла.
С которой хорошо, приятно и тепло?
       Зло.
Которую бы я считал своей богиней?
       Иней.
Которую носил бы на своих руках?
       Страх.
Которой бы навек всего себя отдал?
       Мал.
Из-за которой бы пошел хоть на край света?
       Нету?..


Рецензии