О совсем недалёком прошлом
А ты совсем меня забыла.
Страдаю,
плохо сплю,
мечусь я словно тень,
Пытаюсь вспомнить всё, как здорово нам было.
С тобой ходил весёлым я
В кино, музеи, магазины.
На белый свет смотрел любя.
Мы были счастливы, кретины.
Но, с сентября в разлуке мы
С трудом во сне я забываюсь.
Я плохо ем, страдаю я
Всё получить тебя пытаюсь,
Зарплата милая моя.
30.10.2000г.
Свидетельство о публикации №108020801945
Надежда Мордасова 08.02.2008 14:39 Заявить о нарушении
Андрей Куракин 08.02.2008 15:12 Заявить о нарушении