Мне не скучно, не грустно

Мне не скучно, не грустно, и на сердце легко,
Потому, что всё встало на место.
И промчалась печаль, и куда-то ушло
Всё плохое, куда - неизвестно.

Не хочу я пока о былом вспоминать,
Не готова опять волноваться.
Много силы ушло своё сердце унять,
Что бы в грязном белье не копаться.
2003


Рецензии