Моему лучшему другу

С Днем рождения поздравляю,
Любви и радости желаю,
Здоровья больше,прочь недух,
И душу согревающих минут,
Удачи,океаны счастья,
И не тревожат пусть ненастья,
Успехов друг тебе во всем,
Ступай счастливым ты путем!


Рецензии