ах, как мне хочется взглянуть...

ах, как мне хочется взглянуть
в твои глаза!
увидеть в них вопрос, укор и боль

заметить удивленье и обиду
и жизни однозначный
приговор

но не подам я даже виду
и буду лишь внимательно смотреть
как по лучу уходит свет души

и даже прошепчу –
«эй парень не спеши, не уходи
побудь еще со мною»:)

но ты в последний раз вздохнешь,
сморгнёшь, … ну вот и всё…
ушел к покою

что ж?!
теперь я выну нож
господь с тобою…


Рецензии