Что бессмысленней - жизнь или смерть...
Что важнее - любовь или дружба?
Но без жизни и смерти-то нет,
Всё другое - для жизни нужно.
Что бессмысленней - тлен или прах,
Что важнее - душа или сердце..?
Отраженье своё в твоих видя глазах,
Я на лучшее смею надеяться...
8 февраля 2008, Москва
С благодарностью Саше Манькову
Свидетельство о публикации №108020801872
С благодарностью,
Сергей Раймер 08.04.2008 13:54 Заявить о нарушении