Импульс глаз
так быстро пролетели...
Четыре дня -
как вечность бытия...
И всё, что мы сказать хотели,
мы промолчали про себя.
Но импульс глаз -
прочитанная книга!
О! Импульс глаз -
живительный фонтан!
Какой невидимою силой
в подарок нам с тобою дан?
А голос наш -
натянутые нервы,
Да, голос наш -
предатель важных тайн.
Он выплеснул секрет той сферы,
что по ночам приходит к нам.
Движенья тела -
разуму подвластны.
Движенье тела...
Вдруг! И нет тебя...
Умчался день, огни погасли.
И сердце плачет по тебе скорбя...
10.08.98г.
Свидетельство о публикации №108020800187
Хорошо пишите, но как то грустно и печально.
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 18.02.2008 21:14 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Татьяна Беликова 18.02.2008 21:52 Заявить о нарушении