И улыбнуться в миг последний
Чтоб календарь перевернуть.
И в чистый лист поставить дату,
Где не найду я слова грусть.
Чтоб только светлые страницы,
И красной нитью в каждый день.
Встречались добрые мне лица,
Любимых, преданных друзей.
Чтоб вопреки мироустройству,
Назло минутам и часам,
С любимой мог не расставаться,
Не день один, а на века.
И не бояться оглянуться,
На все года, что позади.
На полпути не разминуться,
А знать, что счастье впереди.
Дышать хочу я полной грудью,
Огнём гореть, а не чадить.
И улыбнуться в миг последний,
Иначе не могу я жить.
Свидетельство о публикации №108020801848