Немножко о себе, том, далёком
Смотрю на жизнь свою как зритель в кинозале.
Я тридцать лет брожу и спотыкаюсь
Уже забыв, что было там, вначале.
Живу в мечтах о будущем прекрасном,
(Ох, не хочу политики касаться!)
Но, надо плыть в сем мире, столь ужасном -
Прекрасной жизни надо ж добиваться!
И снобом слыть, конечно, нет желанья,
И жеребцом ретивым тоже вряд ли буду.
Взвалю свой крест на спину, словно в наказанье
И дальше в жизнь пойду, надеясь лишь на чудо.
28.07.1999г.
Свидетельство о публикации №108020801836