Дымные девы

Дым благовоний то движется вверх,
то в сторону
музыка то играет, то не слышна
И грудь у женщины неспокойна

Дымные девы поднимаются вверх
Дымные девы опускаются вниз
Движение ветра похоже на перемены
Движение ветра похоже на добро и зло


Рецензии