Заржавела и я нечайно...

Февралём не морозит. Странно.
Моросит серым небом. Тоскливо.
Я одна в остывающей ванной.
Мокро. Холодно. Выйти лениво.

Не искрит на снегу солнце,
Отражаясь туманом в лужах.
Влажным носом в лапы уткнёца,
Пёс продрогший хмурости служит.

Эта зимняя осень достала
Слёзы лить по немытым стёклам.
Я одна. Быть одной устала.
Хочу солнца! Я вся промокла.

Босиком по кафельной плитке
Мокрой тенью на кухню за чаем.
Ключ ржавеет забытый в калитке.
Заржавела и я нечайно.


Рецензии