Уносят в даль...

Уносят вдаль воспоминания,
Когда нахлынет грусть - тоска
И в переулках мироздания
Растает, как снега, мечта.

Всего хотелось понемногу
Мне в раннем детстве пережить.
И счастья тихого, земного
Всегда стремилась я достичь.

Но жизнь расставила преграды,
Перекорёжила судьба,
И лучшей для меня награды
Лишь под конец приберегла.

И очень я ей благодарна,
Что всё же вывела меня
Из-под несчастья полумрака
Теперь в святилище добра.


Рецензии