О женщинах, но для мужчин

Кто что-то понимает в жизни,
Тот знает-женщины капризны!
Но это наш особый признак,
Он дан нам свыше навсегда!
Вы не судите нас,мужчины.
У нас на это есть причины.
Но вами всё же мы любимы
Дни и недели,и года.

Лишь нам вы дарите букеты
Благоухающих цветов,
И,даже,пишите сонеты,
Свою в них выразив любовь.
Без женщин жить нельзя на свете
Во все века и времена!
И вы,мужчины,еам ответьте:
"За что же любите вы нас?"

Ведь мы порой не так красивы,
Как королевы красоты.
И,даже,капельку спесивы,
И пару капелек горды,
На пару ложек своенравны,
На пол-стаканчика смешны.
НО...бесконечно милы,славны,
Прекрасны,чувственны,нежны,
Изящны,женственны,ранимы,
Наивны,преданны,верны.
Мы в час любой неотразимы,
Легки,как поцелуй весны.

И вы,открыв нам все секреты,
Решитесь,на свою беду,
Пойти за нами на край света
И нам с небес достать звезду!


Рецензии
И мы за ними на край света ходим:) Видно, все же равноправие:))
С теплом,

Томка   12.02.2008 12:48     Заявить о нарушении
Ходим,а что нам остаётся делать,Если любишь,пойдёшь куда угодно:хоть на край света,хоть в омут с головой...)))))
С теплом в ответ,Натали.

Натали Леонова   12.02.2008 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.