Загадочная девушка саламэ

Как в японском фильме
Я не посмотрю тебе в глаза
Я виноват я тону в пучине
Но из глаз моих не течёт слеза
Близко мы стоим но мы чужие
Ещё чуть-чуть и разбежимся мы по разным сторонам
Сразу станем мы совсем другие
Каждый затеряется по своим делам
И из цветного радужного кадра
получается грустный чёрно-белый негатив
Что-то поделило нас на кусочки ленточного метра
Я словно на другой планете испытываю позитив
Твоя история продолжилась иначе
И ты нарисовалась в японском АНИМЭ
Возможно мир свой ты сделала богаче
Загадочная девушка САЛАМЭ


Рецензии
люблю японские фильмы..
море философии..

Светлана Автономова   16.01.2009 02:50     Заявить о нарушении
Я люблю философию
Особенно погружаться в это море
в это море странной инфы .....

Антон Блеск   16.01.2009 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.