Старому знакомому...

Сколько лет миновало и кануло
Сколько зим...
Как живешь ты?Нежданно-негаданно
Я с другим...
Пересечься пути пророчили,
Только зря...
Мы просрочили,нет отсрочили
До февраля...
И,быть может,судьба нам заново
Все простит...
И слова,что были не сказаны,
Возместит...
Сколько лет миновало и кануло,
Сколько зим...
Неужели снова и заново?!
ПОГОВОРИМ?


Рецензии