***

Теплая кровь течет по венам.
Блики прыгают по стенам.
Свет от лампы наверху,-
Луч на лезвии внизу.

Несколько ночей бессонных,
Мысль о смерти все ясней...
Свет от рамок от оконных...
Нету этого страшней!

Мысли тучей в голове
Пронеслись в какой-то мгле...
Быстро глубоко вздохныла,
В теплой неге утонула...


Рецензии
Мысль о смерти все ясней...
...........................
Не надо только смерть ту звать,
Судьбе доверьтесь. Ей решать!
С уважением

Штирман   03.04.2011 19:55     Заявить о нарушении