Минор

Испить охота чашу жизни
Вкусив все прелести до дна.
Однако, как ты ввысь ни прыгни,
Всё не узнаешь ни хрена.
Где надо брать - ты отдаёшь,
Где надо спать - ты не уснёшь.
А часто (кто его поймёт)
Бывает всё наоборот.

И Птица Счастья в руки не летит,
Ловить её нет смысла всё равно.
А тёплый летний дождь по подоконнику стучит
Забрызгав грязью душу и стекло.

22.06.1999г.


Рецензии