Не печалься ночь невечна
Обниму тебя беспечно и разрушу пустоту,
что тебя давно тревожит в душной песни тишины.
Я и сам когда-то тоже был в плену одной мечты.
Так не бойся я ведь рядом, погружайся в сладкий сон,
новый день сметет тревоги первым солнечным лучом.
Свидетельство о публикации №108020801734
Светлана Кузнецова-Попова 20.03.2008 12:33 Заявить о нарушении