Человек Муха
Почему люди ставят себя выше животных? Только из-за того, что мы умеем говорить и в нашем мозге больше извилин? Каждый из нас то и дело кого-нибудь убивает: будь то муха или же другой человек. А для чего? Что бы показать свою силу? Убивая муху мы оправдываем себя тем, что она разносит заразу. Естественный отбор... А кто-нибудь из нас был в шкуре мухи? Может быть в своём роду эти насекомые называют себя 'Homo sapiens', а нас - мухами. Никто же этого не знает...
© Copyright:
Анна Лешер, 2008
Свидетельство о публикации №108020801725
Рецензии