Черное - белое

Жизнь, она в полосочку: черная и белая,
Попадешь на черную – соберись в кулак,
Пусть вороны каркают, пусть дожди прольются,
Ведь невзгоды временны, дальше будет так:

Солнышко засветит, тучки раздвигая,
Лучики пробьются, сквозь дождливый мрак,
На деревьях дружно птицы рассмеются,
И поймешь ты радостно, забелело как!

На душе затеплится радость пробуждения,
Улыбнешься мило ты, поглядишь вокруг,
И заметишь мир другим - радугой расцвеченный,
Все плохое сгинуло, вышел ты за круг.


Рецензии
"Забелело" так разом на душевном полотне!!!Вы милая,добрая,светлая!!!Спасибо Вам,Дорогая Руфина!!!

Ваевген Винобиус   31.03.2008 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.