Колючие розы
Глубокие раны...
Колючие розы...
Пустые романы...
Влюбленности крылья
И горечь разлуки...
Рассудка бессилье...
Душевные муки...
Веселие сменит
Порыв тихой грусти.
Внезапно защемит...
Внезапно отпустит...
Бессвязные речи...
Горящие взгляды...
Внутри кто-то шепчет:
-Расслабься, так надо.
Экстаз поцелуя
И тел единенье...
Столь сладкая вечность
Продлилась мгновенье.
Колючие розы
Глядят виновато,
Как горькие слезы
Роняют девчата.
Печальный, поверьте,
Финал у романа:
Разбитое сердце...
Глубокие раны...
Свидетельство о публикации №108020801661
Красивый стих. И ритм нравится. Спасибо :)
С весенними,
Вероника Курган 05.05.2008 21:20 Заявить о нарушении
Я с Вами еще не прощаюсь.
Виктор Силье 05.05.2008 21:53 Заявить о нарушении
Рада, что Вы радуетесь :)
С самыми тёплыми лучиками,
Вероника Курган 05.05.2008 23:40 Заявить о нарушении