Обращение к судьбе

Ломая незабвенную природу,
Круша безумные мои мечты,
Ты снова рвешься, рвешься на свободу!
Опять меня запутываешь ты!

И сердце ты объятьями сжимаешь!
Так сильно, что захватывает дух!
Как тяжело мне ты не понимаешь!
А я не в силах выразить все вслух!

Откуда силы взять с тобой смириться,
Твою сполна мне жажду утолить?
Как выбрать ту, в которую влюбиться,
С которой мне всю жизнь свою прожить?

Я так хотел бы просто быть любимым!
Чтоб кроме милой не было мечты!
Но ты меня не делаешь забытым!
Не уберешь меня из памяти судьбы!


Рецензии