4-х тысячному и всем читателям...

Привет, привет читатель дорогой,
Не знаю, кто ты есть:
Безусый, зрелый, пожилой,
Мужчина, дева …всех не счесть.

Ты может школьник иль студент
В Москве, а может в Волгограде,
Блондин, каштановый, брюнет
Любому будем очень рады.

Владеть поэзией дано не всем,
Гармония разборчивая дама ,
А между тем, а между тем
Стих входит в нашу жизнь упрямо.

На новоселье, юбилей,
Любимой или дорогому,
Иль просто так и без затей,
Когда сидишь ты дома.

Когда вдруг через щель, окно,
А может прямо в двери
Приходит к вам то самое Оно
И даже если вы в постели.

Оно зовется Вдохновенье,
А если кратко Дух,
Хотите Божье дуновение
Прозрачное и легкое как пух.

Оно потянет вашу руку
К перу, бумаге и к столу
И наступают наслажденья муки,
Когда и ритм и образ я найду.

Я заболтался мой читатель,
4-х тысячный и все,
Я не похвал занудливый стяжатель,
Вы есть. И это в радость мне!


       февраль, 2008


Рецензии